Menu Déjeuner


Le prix du menu est celui de votre plat principal.

Pour votre information, ce menu n'est pas servi au déjeuner en cas de jour férié ou week end prolongé.


  Les Entrées

Amuse bouche

Tartine de fromage frais et araignée de mer, radis et asperges craquantes - ou

Soupe de pommes vertes, pousse de soja et foie gras poêlé

  Les Plats Principaux

Mignon d’agneau en croûte, purée de fèves, jus ravigote et émulsion à l’ail confit - 40 €

Merlan de ligne poêlé, asperges tendres de nos régions, sauce verdurette - 40 €

  Les Desserts

Mille feuille renversé au citron vert - ou

Harmonie de nougat glacé, senteur de fenouil, miroir de verveine citronnelle

Mignardises

Menu servi du lundi au vendredi

Si une visite de notre cuisine vous intéresse, n’hésitez pas à solliciter notre maître d’hôtel.

Réservation immédiate

La table