Menu Déjeuner


Le prix du menu est celui de votre plat principal.

Pour votre information, ce menu n'est pas servi au déjeuner en cas de jour férié ou week end prolongé.


  Les Entrées

Amuse bouche

Lomo de cochon, girolles pickles, mizuna et jus corsé de jambon

Homard bleu, vinaigrette de crustacés, pommes primeur au safran - ou

  Les Plats Principaux

Paleron de bœuf Black Angus (USA) à la plancha, pommes Berny, jus corsé aux condiments - 40 €

Dos de cabillaud au beurre de tapenade, orge perlée et crevettes grises, et jus de soupe - 40 €

  Les Desserts

Mousse au chocolat aérée à la groseille, sorbet castille et tuile craquante

Framboises, opalines croustillantes à la noix de macadamia, sorbet et infusion framboise - ou

Mignardises

Menu servi du lundi au vendredi hors jours fériés

Réservation immédiate

La table