Carte restaurant



  Nos Entrées


LA LANGOUSTINE
Tartare de langoustines aux senteurs d’agrumes, toast melba et caviar impérial Baéri - 44 €

LE FOIE GRAS
Terrine de foie gras aux mendiants, poires et coings pochés, méli-mélo de feuilles croquantes - 38 €

LE VEAU
Carpaccio de veau, saveur gribiche et truffes d’automne - 38 €

LE GNOCCHI
Feuilles de gnocchi farcies aux légumes de saison parfumées de truffes et cèpes poêlés


  Nos Poissons et crustacés


LE TURBOT
Dos de turbot rôti en feuilles de vigne de Vinay, purée de céleri rave, sauce au verjus - 48 €

LE HOMARD
Homard bleu rôti et flambé en carcasse, pommes de terre écrasées nature au beurre de nos régions, émulsion bisquée à la mandarine - 52 €

LE SAINT PIERRE
Blanc de Saint Pierre poêlé, purée de potimarrons et cèpes saisis, jus d’artichaut aux senteurs de réglisse - 46 €

LE BAR
Bar de ligne vapeur sous croûte d’algues, purée de fenouil, sauce champagne et coquillages - 46 €


  Nos Viandes


LE CHEVREUIL
Dos de chevreuil sous croûte de champignons sauvages, purée d’avocats et poivrons confits, jus corsé au cassis - 48 €

LE CANARD DE L'HUPPE (pour 2 personnes)
Canard de l’Huppe rôti, cromesquis de polenta au marron et sauce à la grenade - 89 €

LE VEAU
Médaillon de veau poêlé à la Maintenon, croûte Soubize au ris de veau, jus madère à la truffe - 46 €

LE BOEUF
Filet de bœuf légèrement fumé, légumes de saison glacés et sauce relevée à la cardamone - 48 €


  Nos Desserts


LA NOISETTE
Opéra Gianduja et noisettes, kumquats semi confits et son sorbet - 18 €

L'ANANAS (pour 2 personnes)
Ananas rôti au miel, espuma Kumbawa - 34 €

LA POMME
Pressé de pommes et coings, mousse mascarpone et granité à la fleur de Sureau - 18 €

LE CHOCOLAT
Mousse de chocolat et ganache parfumée au thé, granité hibiscus - 18 €

LA NOISETTE
Opéra Gianduja et noisettes, kumquats semi confits et sorbet orange gingembre - 18 €


  Suggestions du Chef, selon le marché


Pour vos desserts, notre chef pâtissier vous propose de faire votre choix en début de repas

Réservation immédiate

La table