Carte restaurant



  Nos Entrées


LA LANGOUSTINE
Tartare de langoustines aux senteurs d’agrumes, toast melba et caviar impérial Baéri - 44 €

LE FOIE GRAS
Terrine de foie gras parfumé au parmesan, purée d’asperges vertes et pousses printanières - 34 €

LE RIS DE VEAU
Tartelette de ris de veau et morilles, noix de pécan, vinaigrette gourmande - 38 €

LE CRABE
Crabe royal gratiné et glacé, beurre tiède citronné à la muscade et au persil plat - 52 €

LE GNOCCHI
Feuilles de gnocchi aux légumes de saison - 34 €


  Nos Poissons et crustacés


LE BAR
Bar de ligne vapeur sous croûte d’algues, purée de fenouil, sauce champagne et coquillages - 46 €

LA LOTTE
Tronçon de petite lotte rôtie sur l’arête, senteur de pamplemousse, févettes, pignons de pin et sauce écrevisse - 44 €

LE SAINT PIERRE
Blanc de Saint Pierre poêlé, purée de carottes et citron vert, jus d’artichaut et réglisse - 46 €

LE HOMARD
Homard bleu poché au « beurre mousseux », risotto d’épeautre à l’oseille, émulsion bisquée à la truffe - 52 €

LE SAUMON SAUVAGE
Dos de saumon sauvage fumé au bois de vigne, salade de radis mariné, vinaigrette au raifort - 42 €


  Nos Viandes


LE BOEUF
Filet de bœuf poêlé, croûte d’oignons blancs et brioche, purée d’épinards - 48 €

LE VEAU
Filet de veau rôti, orge perlé à la moelle, asperges blanches et pancetta - 46 €

L’AGNEAU DE LAIT
Canon d’agneau de lait farci, pommes de terre légères au beurre noisette, crémeux de poireaux - 45 €

LE CANETON CROISE
Caneton croisé, risotto de blettes, sauce au thym citron - 48 €


  Nos Desserts


LES FRUITS DE SAISON
Notre soufflé chaud à l’orange sanguine, saveurs épicées - 18 €

LE CHOCOLAT
Nuage de chocolat à la cacahuète - 18 €

LA RHUBARBE
Déclinaison de macarons, rhubarbe pochée et saveur d’anis étoilé - 18 €

L’ANANAS (pour 2 personnes)
Ananas rôti au miel, espuma Kumbawa - 34 €

LE KALAMANZI
Sphère ivoire acidulée au kalamanzi et caviar Baéri - 20 €


  Suggestions du Chef, selon le marché


Pour vos desserts, notre chef pâtissier vous propose de faire votre choix en début de repas
Si une visite de notre cuisine vous intéresse, n’hésitez pas à solliciter notre maître d’hôtel
Réservation immédiate

La table