Carte restaurant



  Nos Entrées


L OEUF
Gros oeuf bio cuit à 64°C, morilles, asperges et sauce Champagne - 31 €

LE LAPIN
Tartelette printanière à la crème de Chaource, râble de lapin fumé et vinaigrette au miel - 33 €

LE FOIE GRAS
Marbré de foie gras au cacao et chutney de rhubarbe au gingembre - 34 €

LA LANGOUSTINE
Tartare de langoustines et Saint-Jacques au citron de Menton, crème double et caviar Alverta royal - 46 €


  Nos Poissons et crustacés


LE SANDRE
Filet de sandre rôti aux morilles, sauce crémeuse et fricassée de spätzles - 41 €

LE SAINT PIERRE
Filet de Saint-Pierre aux écrevisses, quenelles de ricotta et velours de jambon Bellota - 43 €

LE TURBOT
Filet de turbot à la plancha, champignons marinés et sauce citron fenouil - 46 €

LE HOMARD
Homard bleu cuit en cocotte, asperges et petits légumes, un jus de tête au ratafia - 48 €


  Nos Viandes


LE VEAU
Dos de veau fermier rôti aux épices Dukkah, houmous et gnocchis de pomme de terre au lard de Colonnata - 36 €

L AGNEAU
Selle d’agneau rôtie, des légumes et des aulx, un jus au Tio Pepe - 45 €

LE CANARD
Canard de Challans rôti, légumes printanier, ketchup de carotte au raifort et sauce velours - 46 €

LE BOEUF
Coeur de filet de boeuf charolais en croute de moelle, cromesquis de foie gras et sauce au pinot noir - 48 €


  Nos Desserts


LE FROMAGE
Notre chariot de fromages affinés - 21 €

LA FRAISE
Biscuit roulé au thym citron, fraises Gariguettes et zéphire acidulé - 18 €

LE CHOCOLAT
Mousse au chocolat de la plantation Maralumi, cassis et crumble au thé fumé - 18 €

LA NOIX DE COCO
Sphère coco, coeur exotique et ananas poché au lait de coco - 18 €

LA NOISETTE
Entremet léger à la noisette torréfiée, croustillant chocolaté, citron confit et maracudja - 18 €


  Suggestions du Chef, selon le marché


Pour vos desserts, notre chef pâtissier vous propose de faire votre choix en début de repas

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La table