Carte restaurant



  Nos Entrées


LA LANGOUSTINE
Tartare de langoustines aux senteurs d’agrumes, toast melba et caviar impérial Baéri - 44 €

LE FOIE GRAS
Terrine pressée de foie gras, compotée d’abricots rôtis, purée d’amandes et lavande du jardin - 34 €

LE VEAU
Carpaccio de veau et girolles acidulées, saveur gribiche et truffes d’été - 38 €

LE CRABE ROYAL
Mousse de gaspacho de tomates et pêches, crabe royal en salade - 42 €

LE GNOCCHI
Feuilles de gnocchi farcies aux légumes de saison parfumées de truffes d'été - 34 €


  Nos Poissons et crustacés


LE BAR
Bar de ligne vapeur sous croûte d’algues, purée de fenouil, sauce champagne et coquillages - 46 €

LA ROUGET
Filet de rouget poêlé et rôti, écrasé de pommes de terre et tomates, blanc de seiche sauté - 45 €

LE SAINT PIERRE
Blanc de Saint Pierre poêlé, purée de carottes et citron vert, jus d’artichaut à la réglisse - 46 €

LE HOMARD
Homard bleu rôti et flambé en carcasse, purée de pois chiche, émulsion bisquée aux feuilles de citron vert - 52 €

LE TURBOT
Tronçon de turbot rôti sur l’arête, sauce choron et salade de cresson truffé - 48 €


  Nos Viandes


LE BOEUF
Filet de bœuf poêlé, croûte au basilic, garniture parmigiana et émulsion burata - 48 €

LE VEAU
Mignon de veau grillé, garniture tiède de légumes d’été, sauce au vinaigre balsamique - 46 €

L’AGNEAU FERMIER DU PAYS D'OC
Duo d’agneau et tapenade, caviar d’aubergines tiède, petites girolles, jus aux olives - 44 €

LE PIGEONNEAU
Fondant de pigeonneau et de caille, choux frisés, jus aux agrumes de Monsieur Bachès - 48 €


  Nos Desserts


LES FRUITS DE SAISON
Notre soufflé chaud à la framboise parfumé aux agrumes - 18 €

LE CHOCOLAT
Nuage de chocolat à la cacahuète - 18 €

LE CASSIS
Plaisir de lait d’amande, cœur coulant de cassis au parfum de violette - 18 €

LA TOMATE
Tomates mi-confites aux fruits rouges, mousse ivoire et émulsion de roquette - 18 €

LA FRAISE
Crémeux de citron vert et fraises, crème brûlée glacée au thym de notre jardin - 18 €


  Suggestions du Chef, selon le marché


Pour vos desserts, notre chef pâtissier vous propose de faire votre choix en début de repas

Réservation immédiate

La table