Carte restaurant



  Nos Entrées


LE FOIE GRAS
Foie gras pistaché, mariné au vin de Cumières et sponge cake pain d’épices - 38 €

LA LANGOUSTINE
Langoustines rôties, tourteau au citron confit et zéphyr de crustacés - 38 €

LE RIS DE VEAU
Tartelette de ris de veau, cèpes pickles et choux romanesco, une vinaigrette de dattes - 37 €

LA CAILLE
Notre « Salade César » : suprêmes de caille et Bellota - 37 €


  Nos Poissons et crustacés


LE BAR
Filet de bar à la plancha, poireaux crayons, ricotta et sauce fumée - 44 €

LES SAINT JACQUES
Noix de Saint-Jacques justes saisies au sumac, choux fleurs et épinards, un jus de bardes - 44 €

LE HOMARD
Homard rôti en cocotte, poivrades en barigoule et champignons, un jus de tête - 53 €

LE TURBOT
Dos de turbot rôti au beurre de péquillos, riz noir et sarsuela - 48 €


  Nos Viandes


LE VEAU
Longe de veau du Ségala aux morilles, panisses de Ligurie et jus au savagnin - 47 €

LE CANARD
Magret de canard challandais rôti, ravioles tartufa et sauce velours - 44 €

LE BOEUF
Filet de bœuf rôti et condiments, pommes fondantes au beurre de tomate et jus à l’estragon - 47 €

LE PIGEON
Tajine de pigeon royal, tournesol et légumes confits, jus aux épices douces - 43 €


  Nos Desserts


LE FROMAGE
Notre chariot de fromages affinés - 18 €

L'ANANAS
Ananas fondant et crémeux à la fève de Tonka, sorbet mangue craquante - 18 €

LE CHOCOLAT
Variation autour du chocolat : Guanaja, Tanariva et Ivoire - 18 €

LA POIRE
Poires rôties, noisettes et tamarin, une sauce caramel au beurre salé - 18 €

LE CITRON
Tarte aux citrons et meringuettes - 18 €


  Suggestions du Chef, selon le marché


Pour vos desserts, notre chef pâtissier vous propose de faire votre choix en début de repas

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La table