Carte restaurant



  Nos Entrées


LA LANGOUSTINE
Tajine de langoustines aux épices douces, poireaux confits et petits légumes - 38 €

LA GRENOUILLE
Comme un risotto d’orge perlée, grenouille poulette et sauce au Champagne - 33 €

LE CRABE ROYAL
Crabe royal et raviolis ouverts de daïkon au tourteau - 39 €

LE FOIE GRAS
Confit de foie gras au Ratafia, pomme et tamarin - 34 €


  Nos Poissons et crustacés


LES SAINT-JACQUES
Saint-Jacques rôties, crème parmentière à l’huile de cacahuète grillée et truffe mélanosporum - 42 €

LE TURBOT
Turbot en viennoise, chou-fleur braisé et champignons, sauce vadouvan - 46 €

LE BAR
Dos de bar à la plancha, coco à la truffe noire, pourpier et jus de poulet rôti au verjus - 44 €

LE SAINT PIERRE
Filet de Saint-Pierre grillé, quenelle de ricotta, condiments et sauce piccalilli - 41 €


  Nos Viandes


LE LIEVRE
Lièvre à la royale façon « Ali-Bab » et tortellinis de châtaigne braisée - 49 €

LE RIS DE VEAU
Pomme de ris de veau piquée au jambon de Bayonne, conchiglie tartuffa et sauce régence - 48 €

L AGNEAU
Selle d’agneau en croûte de chorizo, panisse au curcuma et jus au piment doux - 45 €

LE VEAU
Dos de veau fermier rôti aux épices Dukkah, houmous et gnocchis de pomme de terre au lard de Colonnata - 36 €


  Nos Desserts


LE FROMAGE
Notre chariot de fromages affinés - 21 €

LE CHOCOLAT
Canon de « Coeur de Guanaja » , crémeux et sorbet « Bahibé » - 18 €

LA POMME
Demi sphère de pomme et coulis façon Tatin, tuile caramel - 18 €

LE NOUGAT GLACE
Nougat glacé au chocolat blanc, coing confit et florentins - 18 €

LA VANILLE
Chiboust à la vanille bourbon, sablé breton et sorbet orange sanguine - 18 €


  Suggestions du Chef, selon le marché


Pour vos desserts, notre chef pâtissier vous propose de faire votre choix en début de repas

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La table