Carte restaurant



  Nos Entrées


LA LANGOUSTINE
Tartare de langoustines au citron de Menton, crème double et caviar Alverta royal - 46 €

LE FOIE GRAS
Confit de foie gras pistaché, chutney de cerise et hibiscus - 34 €

LE LAPIN
Tartelette de légumes à la crème de Chaource, râble de lapin fumé et vinaigrette au miel - 33 €

L OEUF
OEuf bio cuit à 64°, girolles et truffes d’été, sauce meurette au champagne - 32 €


  Nos Poissons et crustacés


LE ROUGET
Filets de rouget au beurre de péquillos, mousseline de choux fleurs et garniture pissaladière - 46 €

LE SAINT PIERRE
Filet de Saint-Pierre aux écrevisses, quenelles de ricotta et jambon Bellota - 43 €

LE BAR
Filet de bar rôti, copeaux de courgettes, suprêmes d’oranges et sauce Maltaise aux épices - 42 €

LE HOMARD
Homard bleu cuit en cocotte, côtes de blettes et petits légumes, un jus de tête au ratafia - 48 €


  Nos Viandes


LE CANARD
Canard de Challans rôti, légumes du moment, ketchup de carotte au raifort et sauce velours - 46 €

LE PIGEON
Tagine de pigeon aux épices douces, citron et artichauts - 42 €

L AGNEAU
Selle d’agneau rôtie, des légumes et des aulx, un jus au Tio Pepe - 45 €

LE BOEUF
Coeur de filet de boeuf charolais en croute de moelle, cromesquis de foie gras et sauce au pinot noir - 48 €


  Nos Desserts


LE FROMAGE
Notre chariot de fromages affinés - 21 €

LA FRAISE
Biscuit roulé à la menthe poivrée, fraise Mara des bois et zéphire acidulé - 18 €

LE CHOCOLAT
Douceur chocolat de la plantation Maralumi, coeur de cassis et crumble au thé fumé - 18 €

LA FRAMBOISE
Sphères légères pistache et framboise pépin, tuiles croustillantes et sorbet « Ruby Fall » - 18 €

LA PECHE
Pêche de Gascogne pochée verveine et mélisse, biscuit dacquoise et émulsion au lait d’amande - 18 €


  Suggestions du Chef, selon le marché


Pour vos desserts, notre chef pâtissier vous propose de faire votre choix en début de repas

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La table