Carte restaurant



  Nos Entrées


LE CABILLAUD
Tartelette au curcuma, effeuillé de cabillaud et vinaigrette de dattes - 32 €

LE FOIE GRAS
Foie gras au ratafia, chutney pommes et citron confit, sponge cake à l’amande brute - 36 €

LA CAILLE
Lingot de caille et foie blond parfumé à la truffe, sauce suprême - 36 €

LA LANGOUSTINE
Langoustines rôties, asperges vertes et consommé miso au gingembre - 38 €


  Nos Poissons et crustacés


LE TURBOT
Turbot en viennoise, poivrades à la barigoule et sauce Vadouvan - 46 €

LE HOMARD
Homard bleu cuit en cocotte, ravioles panuchos, un jus de têtes aux piments doux - 49 €

LE SAINT PIERRE
Filet de Saint-Pierre à la plancha, brocolis et chlorophylle, un jus au yuzu - 42 €

LE BAR
Filet de bar rôti, morilles, asperges glacées au vieux parmesan et sauce fumée - 44 €


  Nos Viandes


LE BOEUF
Filet de bœuf charolais en croûte de moelle, pommes de terre grand-mère et jus à la moutarde de Reims - 47 €

L AGNEAU
Carré d’agneau aux cacahuètes, cromesquis de ratatouille et jus au saté - 44 €

LE VEAU
Longe de veau du Ségala aux morilles, panisses de Ligurie et jus au savagnin - 47 €

LE PIGEON
Tajine de pigeon royal, tournesol et légumes confits, jus aux épices douces - 43 €


  Nos Desserts


LE FROMAGE
Notre chariot de fromages affinés - 18 €

LA FRAISE
Biscuit pistache, crème légère et fraises de notre région - 18 €

LE PAMPLEMOUSSE
Pamplemousse juste poêlé, feuilletage croustillant et sa crème au chocolat blanc légèrement vanillée - 18 €

LE CHOCOLAT
Macaron au chocolat pur Brésil et rhubarbe pochée au miel - 18 €

L'ANANAS
Ananas fondant et crémeux à la fève de Tonka, sorbet mangue craquante - 18 €


  Suggestions du Chef, selon le marché


Pour vos desserts, notre chef pâtissier vous propose de faire votre choix en début de repas

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La table