Carte restaurant



  Nos Entrées


LE LAPIN
Persillé de lapin Rex du Poitou, petits légumes et caviar Baeri - 37 €

LE FOIE GRAS
Confit de foie gras au Ratafia, pomme et tamarin - 34 €

LE CABILLAUD
Tartelette au curcuma, effeuillé de cabillaud et vinaigrette de dattes - 32 €

LA LANGOUSTINE
Langoustines rôties, asperges vertes et consommé miso au gingembre - 38 €


  Nos Poissons et crustacés


LE TURBOT
Turbot en viennoise, poivrades à la barigoule et sauce Vadouvan - 46 €

LE HOMARD
Homard bleu cuit en cocotte, ravioles panuchos, un jus de têtes aux piments doux - 49 €

LE SAINT PIERRE
Filet de Saint-Pierre à la plancha, brocolis et chlorophylle, un jus au yuzu - 42 €

LE BAR
Filet de bar rôti, morilles, asperges glacées au vieux parmesan et sauce fumée - 44 €


  Nos Viandes


LE VEAU
Longe de veau du Ségala, panisses de Ligurie et girolles clous, un jus aux oignons brulés - 47 €

LE BOEUF
Filet de bœuf charolais en croûte de moelle, pommes de terre grand-mère et jus à la moutarde de Reims - 47 €

L AGNEAU
Carré d’agneau aux cacahuètes, cromesquis de ratatouille et jus au saté - 44 €

LE PIGEON
Tajine de pigeon royal, tournesol et légumes confits, jus aux épices douces - 43 €


  Nos Desserts


LE FROMAGE
Notre chariot de fromages affinés - 18 €

L'ABRICOT
Abricots rôtis au miel, mousse à la sauge ananas de notre jardin et sorbet croquant - 18 €

LE MACARON
Macaron à la violette de Toulouse, chocolat amer et sorbet - 18 €

LA PECHE
Pêche pochée à la fleur d’hibiscus, espuma et brioche caramélisée façon pain perdu - 18 €

LA FRAISE
Biscuit pistache, crème légère et fraises de notre région - 18 €


  Suggestions du Chef, selon le marché


Pour vos desserts, notre chef pâtissier vous propose de faire votre choix en début de repas

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La table